Auf geht es am 07.04.2024 zum Heimspiel
und hoffen wieder auf die große Unterstützung unserer Fans .
Lust auf Fußball auf geht es. wir freuen uns.⚽️

Ergebnis vom Testspiel 03.03.2024

Am Sonntag geht es zum letzten Auswärtsspiel in der Hinrunde nach Ummendorfer SV II / Völpke II. Mit Geschlossene Mannschaftsleistung und drei Punkte im Gepäck geht es dann in die Winterpause.

Gegen SG Hohe Börde zeigte sich SG Großes Bruch nicht in meisterlicher Verfassung und verlor mit 1:2. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 35 Zuschauern besorgte Christian Jaffke bereits in der zweiten Minute die Führung von SG Großes Bruch. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei SG Großes Bruch kam zu Beginn der zweiten Hälfte Jan Hohmann für Jaffke in die Partie. Das 2:1 von SG Hohe Börde stellte Steven Hoheisel sicher (70.). Silvio Schmüser nahm mit der Einwechslung von Maximilian Sehr das Tempo raus, Hoheisel verließ den Platz (180.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Daniel Schlüter stand der Auswärtsdreier für SG Hohe Börde. SG Großes Bruch wurde mit 2:1 besiegt.

Die Spielgemeinschaft SG Hohe Börde fordert im Topspiel die SG Großes Bruch heraus.

Tabellenplatz 1 gegen Tabellenplatz 3

Info fürs Kommende Heimspiel in Schackensleben

Mit einer starken Leistung unserer Spielgemeinschaft SG Hohe Börde belohnen sich die Jungs + Trainer Silvio Schmüser mit einem Auswärtssieg 0 : 4

Dank der  erbrachten Leistungsstörung des Schiedsrichters

Auf geht es zum ersten Punktspiel am 27.08.2023

Ergebnis zum letzten Testspiel der Spielgemeinschaft SG Hohe Börde

Auf geht es zum letzten Auswärtsspiel

zum TSV Niederndodeleben II

Auf zum vorletzte Heimspiel der Saison, wir begrüßen unsere Gäste von SV Groß Santersleben II.

Auf geht es zum  Auswärtsspiel nach Hadmersleben Tabellenplatz 4

Am Sonntag dem 30.04.2023 geht es für unsere 1 Herrenmannschaft in Richtung Hohendodeleben

SV Grün Rot Bornstedt 1. Herren belohnt sich nach geschlossener Mannschaftsleistung mit einem 2 : 1 zum Heimsieg.
Henry Schmidt 17 min 1 : 0 Benjamin Albrecht 2 : 1
85 min durch Strafstoßtor. Wir gratulieren unseren Jungs.